推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

减肥药微商如何找客源做微商代理如何引流客源呢微商代理如何选择靠谱的产品

   日期:2017-06-04     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:865    
核心提示:新手想做微商怎么做?如今微商代理什么产品最赚钱?2017年什么产品最赚钱?答案就在这里!很多人以为只要做微商就能赚,确实,13年.14年做微商很容易赚钱,但是那也是对赚钱容易的人来说的。

  1、轻率选择产品的微商

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:小巧即插即用,只需一根网线连接电脑

  新手愿意做微商如何做?如今微商代理什么产品最赚钱?2017年什么产品最赚钱?答案就在这里!

   不调研、不评估,不体验,选择一些连注册商标都没有的三无产品。有人

  推荐,觉得有利可图就做,透支朋友圈信用,自断后路。

  拿了产品自己用却不用心做,要么不做,要么全力以赴,微商是生意,做得好还是大生意,谁见过先拿一两样东西摆在货架上边卖边看的超市老板?心态决定投入、投入决定产出!

  2、抱着试试看心态的微商

  3、看重眼前利益的微商

  这类微商在乎单个产品利润空间,不懂让利分享,不懂搭配销售,不懂利用网络倍增的威力,所以只能混迹在一个狭小的圈子,做点零售,赚点零花。一定记住,网络时代,心有多大,未来就有多大!

  量小,拿货成本高、没有价格优势,宣传推广靠纯转发,朋友圈信赖度差、不能及时供货,客户满意度低。

  4、不备货靠代发的微商

  5、总觉得是在帮朋友打工的微商

  微商是自己做生意,朋友提供信息、资源、一路辅助,赚取合理的差利无可厚非,互利互惠,不感恩也罢了,至少不该心生芥蒂。指尖大的心胸装不下馒头大的梦愿意!市场空间无限大,该愿意的是如何和朋友一起共赢天下!

  佩服这类人极其旺盛的精力,每天平均至少十条以上推广信息,自己刷得欢,朋友看得厌,这类微商,朋友圈会越做越窄,不选择拉黑的只有两种人、碍于情面的身边人和承受能力极其强大的微友。当然,如果你有自己的公司、员工众多、有自己的网站平台、网店信誉高、网络足够大,粉丝足够多,口碑足够好,不多卖几款产品确实对资源的浪费!

  6、微销初期产品品牌过于繁多的微商

  7、依赖思愿意严重的微商

  不主动学习,不积极思考,不和下级代理进行有效沟通,过于依赖上家、依赖团队,没有独立,强大何来?一定记住、天道酬勤!

  可以断言,没有一个自私自利,投机取巧,低价,乱价、串货的微商能终成大器,物以类聚,人以群分 ,只有优秀的人才能吸引优秀的人,微商第一轮被淘汰的注定是人品差口碑差的微商,小胜靠智,大胜靠德!

  8、人品口碑差的微商

  9、没有团队意识的微商

  三角形的任意两边之和大于第三边,三个臭皮匠胜过诸葛亮,一双筷子易折断,十双筷子抱成团!个人能力再强也卖不过一群人,点子再多也抵不过集思广益。单打独斗得眼前,团队合作赢未来!

  何荷中药减肥胶囊,2017年2月7日-{何荷胶囊}全称维尔健牌何荷减肥胶囊。是首款国家食品药品监督管理局批准小蓝帽并且享有国家三标认证的减肥产品,它由多种名贵中药提炼而成,不含任何违禁成分!

  10、推荐

  http://www.weishangshijie.com/newsp/15006.html

  对于每位有志于以薇营销创业致富微商,抓住当下难得的机会,成就自我,联手打造美丽神话,就更加是心动不如行动了,有兴趣做微商的朋友添加微信号:手把手教你做微商!

  如今大多数人都是在盲目的加人,到贴吧发贴,加附近人。有的甚至出大米做推广,结果好不容易加到二三百人,却发现要么是同行,要么就是没用资源,白白浪费了很多时间精力。有不有?所谓方式不对努力白费 做微商如果找不到精准人群购买就没有销量,最后就只有在等待中销声匿迹了!

程硕抖音群控软件
程硕抖音群控软件:网红之路精准粉丝抖音流量全网霸屏

  很多人以为只要做微商就能赚,确实,13年.14年做微商很容易赚钱,但是那也是对赚钱容易的人来说的。当时绝大多数的微商是卖不掉货,赚不到钱的不要太容易相信神话,那些朋友圈里炫富的,网上已经有很多的揭露了,大多数都是可以软件作假的。尤其是已经在做微商的同行,微商行业里那些虚假的炫耀,你们应该是最清楚的。

  新手微商长遇到的四大问题,你遇到过吗?

  1、 精准客户少,没有代理,囤货卖不出去!

  3、每天加好友的都是同行,自己主动去加,还老被拒绝!

  2、愿意尽办法推销产品,但还是问的多,卖的少!

  4、找 来找去找推团队,加了一群僵尸 用户! 你必须知道微商并不是每天发发图片,转转文字那么简单的。如今做什么都 究方式,那有什么方式呢? 愿意知道怎 么增加精准客源的,客源多,自然成交大 。

  有兴趣的可以加我:手把手教你做微商

   一产品有市场:产品必须要有市场,也就是说,产品的重复消费度要高,这也就是为啥卖面膜的那么多,化妆品,保健品,零食等等,都属于重复性消费的产品。那么选择一定要选择这些类别的,这有这样才能保证利益,不然你吃什么,喝什么?

  俗话说选择不对,努力白费,微商产品那么多,每一个的说的让人眼花缭乱的,都不知道该选择哪个好了,那么切记选货源的三大要素:

   二产品有认证:这里的认证,只的是国内的认证,很多的微商产品都是弄的国外的认证,随便花点钱就弄到的,听起来挺高大上的,其实,你也没弄懂到底是什么认证!有什么卵用?出问题了,就算是三无产品。这个可以和线下的企业去谈合作。虽然难度很大,但只要你有人,能做出来业绩,相信 还是会有那么几家企业合作的,如果实在没有,可以找我,我手上还有些资源。

   三产品有背景:这里指的是生产产品的企业背景,老企业,有企业背景的肯定比新企业好,在一个行业领域时间越长的越好。随着网络的普及,很多固守线下的企业,虽然曾经很辉煌,但已经走上下坡路,这个时候你与企业合作肯定是一件双赢的事情!而企业每卖出去一件产品是要缴税的,至于你交不交税,就看 你如何和企业谈了!

  http://www.weishangshijie.com/newsp/15006.html

  很多初入的微商代理们或者没有找到好上家的代理们,你们是不是还在迷糊着微商的真正概念,不知道每天应该做什么,不知道怎么起步,不知道怎么出售自己的产品,不知道怎么找客源..这些问题是所有微商都遇到过的,只是因为你没有找到一个好上家! 一个好上家不是他给的价格低,他做的大就叫好上家,就算他把你当死党却不教你实用的方式,那又怎样?你还是只能继续迷茫着,只能待在微商的最底层。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报